кондиционеры panasonic диагностика | Описание проведенных заездов в классе формула 1 http://www.carracer.ru/formula_1

 

  Основные виды столовой посуды

Посуда, которую ставят на стол обязательно должна быть сухой, на посуде не должно быть разнообразных сколов, обратите на эту деталь внимание. Разные жидкие блюда как правило подаются в тарелках глубоких, их мы можем отнести к основным видам столовой посуды. Мелкие тарелки, делящиеся на деликатесные, для главных блюд и мучных продуктов, всегда сервируются на каждого отдельного гостя. Специальные супницы служат для максимально длительного сохранения оптимальной температуры горячего блюда, за столом суп наливается в порционные тарелки.

Кофейные комплекты, состоящие из небольшой тарелки и фарфоровой чашки, выставляются всем гостям, а заварочный чайник ставится на большом столе. Салатников сегодня продается огромное количество, все они отличаются дизайном и размером, миниатюрные салатники очень удобны для сервировки каждому в отдельности. Стоит знать, что при сервировки рыбных блюд нужно пользоваться отдельным блюдом, которое называется селедочницей, также продается посуда для икры. Большие блюда используются для подачи банкетных блюд, к примеру, на подобном блюде красиво смотрится птица или мясо, запеченное в духовке.

 

 


Домашняя
Недвижимость
Отдых
Строительство
Техника
Медицина
Ремонт
Услуги
Шопинг
Интересное
Карта сайта